MISEenFABLE

Verdure in tavola, anche l’occhio vuole la sua parte!

Ciotole a forma di verdura per invogliare i più piccoli a mangiare cibi sani ma anche adatte ad un menù vegetariano magari per un "apericena".


Le ciotole a forma di verdure potrebbero divertire la tavola dei vostri bambini. Distratti da questi oggetti colorati mangeranno volentieri anche tante buone verdurine, non sempre amate. Anche l’occhio vuole la sua parte!

L'idea si presta anche per un “Apericena” tra amici con un menù tutto verde per una bella serata vegetariana.

Tutto va allestito nella maniera giusta ed utilizzare oggetti originali e divertenti vi aiuterà a stupire i vostri ospiti. Se l’occasione è informale potete giocare anche con tovaglie o tovaglioli colorati.

Quando si apparecchia la tavola per un aperitivo le posate non devono essere presenti, perché tutto deve essere gestito in piedi e con grande facilità. Solo alcuni cucchiai o forchettine nelle antipastiere qualora sia necessario.

I cocktail alcolici e analcolici vanno messi nelle apposite caraffe e serviti agli ospiti.

Il cibo deve essere pratico e vario, come spiedini, polpettine, formaggi misti, focaccine con salse.

E non dimenticate la musica per creare una bella atmosfera.

Verdure in tavola, anche l’occhio vuole la sua parte!

Ciotole a forma di verdura per invogliare i più piccoli a mangiare cibi sani ma anche adatte ad un menù vegetariano magari per un "apericena".


Le ciotole a forma di verdure potrebbero divertire la tavola dei vostri bambini. Distratti da questi oggetti colorati mangeranno volentieri anche tante buone verdurine, non sempre amate. Anche l’occhio vuole la sua parte!

L'idea si presta anche per un “Apericena” tra amici con un menù tutto verde per una bella serata vegetariana.

Tutto va allestito nella maniera giusta ed utilizzare oggetti originali e divertenti vi aiuterà a stupire i vostri ospiti. Se l’occasione è informale potete giocare anche con tovaglie o tovaglioli colorati.

Quando si apparecchia la tavola per un aperitivo le posate non devono essere presenti, perché tutto deve essere gestito in piedi e con grande facilità. Solo alcuni cucchiai o forchettine nelle antipastiere qualora sia necessario.

I cocktail alcolici e analcolici vanno messi nelle apposite caraffe e serviti agli ospiti.

Il cibo deve essere pratico e vario, come spiedini, polpettine, formaggi misti, focaccine con salse.

E non dimenticate la musica per creare una bella atmosfera.